List Video Download Lagu Kangen Band Unipad :

    Lagu Nasional - Tanah Air ( cover ) - EDM x Gamelan by Alffy Rev ft Bianca jodie & Gasita Karawitan

    Lagu Nasional - Tanah Air ( cover ) - EDM x Gamelan by Alffy Rev ft Bianca jodie & Gasita Karawitan 19 August 2017
    Tanah Air [ LAGU NASIONAL ] - EDM x Gamelan| Version by Alffy Rev ft Bianca jodie & Gasita Karawitan Salah satu persembahan istimewa untuk tanah air kita tercinta :) saatnya indonesia mendunia...
    Fast Download

    Ed Sheeran - Shape of You (Ellis Remix) - Unipad

    Ed Sheeran - Shape of You (Ellis Remix) - Unipad 16 June 2017
    Ola :v.
    Fast Download

    Armada - Asal Kau Bahagia (Real Drum Cover) (Simple Version)

    Armada - Asal Kau Bahagia (Real Drum Cover) (Simple Version) 26 February 2017
    Armada - Asal Kau Bahagia Thanks for watching this video. Hope you like it my video. Don't forget to Like, Comment, Share and subscribe!! Have a nice day! ***** Buy, Stream and Download...
    Fast Download

    (Pendhoza / Nella Kharisma / Via Vallen) Bojo Galak - Nathan Fingerstyle | Guitar Cover

    (Pendhoza / Nella Kharisma / Via Vallen) Bojo Galak - Nathan Fingerstyle  | Guitar Cover 11 June 2017
    ini pertama kali aq nyobain hasil ngerusak gitar kemarin di jebol di borr di gergaji dan lahirlah "GUIDRUM" hehehe untuk suara drumnya sih udah lumayan oke hanya saja aku belum menemuan settingan...
    Fast Download

    BOJO GALAK - Angklung Malioboro CAREHAL (Pengamen jogja) Dangdut Koplo Cover (Pendhoza)

    BOJO GALAK -  Angklung Malioboro CAREHAL (Pengamen jogja) Dangdut Koplo Cover (Pendhoza) 13 May 2017
    Musik angklung BOJO GALAK by Pendhoza di cover oleh grup angklung malioboro Carehal, lagu dangdut hip hop versi koplo yang juga dipopulerkan oleh penyanyi dangdut lain sperti Nella Kharisma,...
    Fast Download

    Martin Garrix & Dua Lipa - Scared To Be Lonely ONE TAKE COVER ft Natalie Zenn

    Martin Garrix & Dua Lipa - Scared To Be Lonely ONE TAKE COVER ft Natalie Zenn 19 May 2017
    Martin Garrix & Dua Lipa - Scared To Be Lonely ONE TAKE COVER ft Natalie Zenn featuring NATALIE ZENN https://www.youtube.com/channel/UCCA_3OouKKdDw5mgN9jyakg hello ma friends FINALLY IM BACK...
    Fast Download

    Julian Irham lagu ny Bang dodhy lagu mantan

    Julian Irham lagu ny Bang dodhy lagu mantan 12 August 2016

    Fast Download

    Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (DRUM COVER FICAR AMRIZA)

    Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (DRUM COVER FICAR AMRIZA) 20 February 2017
    Deskripsi : Don't forget to subscribe and share! masih pemula, dan masih belajar, ni musik enak banget. wew #gomusic : Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (DRUM COVER) Kalian bisa lihat juga...
    Fast Download

    Jaran Goyang - Nathan Fingerstyle | Guitar Cover | (NDX / Via Vallen / Nella Kharisma )

    Jaran Goyang - Nathan Fingerstyle | Guitar Cover | (NDX / Via Vallen / Nella Kharisma ) 22 June 2017
    sebener lagu ini kurang cocok untuk fingerstyle karena banyak nada RAP nya, tp karna banyak yg request lagu ini jadi ya dicoba aja.. dislike jika gak suka dan like jika suka jangan lupa tinggalkan...
    Fast Download

    Makan Bang - ArmanArX (Drum Cover)

    Makan Bang - ArmanArX (Drum Cover) 10 May 2017

    Fast Download

LAST SEARCH