Video Tech

    5 AWESOME Life Hacks!

    5 AWESOME Life Hacks!

    09 December 2017
    welcome to my channel. my name is vitaly, and i love science! my task is to inspire children to explore the interesting science. here you will find lots of unexpected experiments; crafts improvised wi
    RESMI! INILAH 5 SMARTPHONE TERBAIK SEPANJANG TAHUN 2017

    RESMI! INILAH 5 SMARTPHONE TERBAIK SEPANJANG TAHUN 2017

    13 December 2017
    "resmi! inilah 5 smartphone terbaik sepanjang tahun 2017" gang, gak terasa ya 2017 udah mau berakhir. tapi, hubungan kamu sama aku gak berakhir sampai di sini kok! hihihi.. banyak ya kenangan indah
    Unboxing Razer Phone Indonesia, Pertama!

    Unboxing Razer Phone Indonesia, Pertama!

    09 December 2017
    kalau mau cari smartphone khusus buat main game dengan spesifikasi yang tinggi, jawabannya adalah razer phone, nah kayak apa sih smartphone ini? kok bisa dinobatkan smartphone khusus untuk para gamer,
    Bikin Merinding !! Ada yg Aneh & Tak biasa Pada Foto ini, Saat di ZOOM ternyata itu....

    Bikin Merinding !! Ada yg Aneh & Tak biasa Pada Foto ini, Saat di ZOOM ternyata itu....

    11 December 2017
    bikin merinding !! ada yg aneh & tak biasa pada foto ini, saat di zoom ternyata itu.... selamat datang di "sisi lain dunia" channel. sisi lain dunia memberikan informasi-informasi unik, fakta-fakta m
    Google - Year In Search 2017

    Google - Year In Search 2017

    13 December 2017
    in 2017, the world asked “how.” questions like how to join the military, how to run for office, how to make a protest sign, how to be a good parent, and how to be a firefighter were asked more tha
    HOW I EDIT MY INSTAGRAM PHOTOS (bahasa)

    HOW I EDIT MY INSTAGRAM PHOTOS (bahasa)

    16 December 2017
    legaaaaa banget rasanya, berasa kaya orang abis bayar utang saking seringnya diminta bikin tutor cara edit foto instagram ahaha.. semoga video ini menjawab pertanyaan kalian yaa.. god bless you!! m
    7 Penemuan Dapur Masa Kini yang Memudahkan Hidup Kita

    7 Penemuan Dapur Masa Kini yang Memudahkan Hidup Kita

    07 December 2017
    coba bayangkan kalo beli daging untuk memasak tapi malah basi? gak cuma itu aja, masih banyak lagi alat dan penemuan yang sangat berguna untuk keperluan di dapur kita! follow instagram tsp : https://
    INI SEREM PARAH ASLI! | The Survey Horror #1

    INI SEREM PARAH ASLI! | The Survey Horror #1

    10 December 2017
    ayoslide link https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ayoslide ayoslide tuh android lockscreen gitu bro banyak banget benefitnya dari mulai pulsa , berbagai macam vocer game dan bayar token
    Google Home MINI : JARVIS IRON MAN HARGA ANAK KOS!

    Google Home MINI : JARVIS IRON MAN HARGA ANAK KOS!

    12 December 2017
    ini dia, jarvis versi terjangkau! cocok buat anak kos yang pengen tampil keren dan kekinian , jangan lupa share video ini ke temen temen kamu, dan subscribe channel aku ya
    6 Snowball Gadgets put to the Test

    6 Snowball Gadgets put to the Test

    10 December 2017
    snow ball throwing stick - http://amzn.to/2njwl4z whamo snow trac ball - http://amzn.to/2b5vief snowball maker and thrower - http://amzn.to/2kpehwa snowball maker - http://amzn.to/2ioaeoy multiple sno

Last search video

,