Video Tech

    Beli hape lagi di laku6..yang ini lebih nga-getin

    Beli hape lagi di laku6..yang ini lebih nga-getin

    15 August 2017
    ini merupakan lanjutan pembelian hape saya dari laku6.walaupun awalnya agak kaget dengan kondisi barang yang saya dapatkan tapi saya putuskan untuk ambil lagi.toh hapenya juga gk masalah saya pakai sa
    Seungjae drops his daddy’s USB into a fish tank!…

    Seungjae drops his daddy’s USB into a fish tank!…"I’ll rescue you!" [TROS/2017.08.20]

    20 August 2017
    click the "caption" button to activate subtitle! ------------------------------------------------ subscribe kbs world official youtube: http://www.youtube.com/kbsworld --------------------------------
    2 Cara Menyembunyikan Tanda Online Di Whatsapp

    2 Cara Menyembunyikan Tanda Online Di Whatsapp

    14 August 2017
    ketika kamu membuka aplikasi whatsapp, baik untuk membaca atau membalas pesan di dalamnya,maka biasanya teman-teman yang lain di whatsapp akan mengetahui bahwa kamu sedang online. untuk menyembunyikan
    Beli Iphone 800 Ribu! - Dapetnya Begini...

    Beli Iphone 800 Ribu! - Dapetnya Begini...

    13 August 2017
    jadi ceritanya coba hunting smartphone lalu tertarik sama si iphone 4s 16gb refurbis yang sudah lawas karena harganya yang cuman 800 ribuan aja jadi tertarik gw beli. tapi bagi kalaian yang mau beli s
    Casing Rp20 Ribu vs Casing Rp200 Ribu

    Casing Rp20 Ribu vs Casing Rp200 Ribu

    19 August 2017
    harga casing hp kok bisa jomplang banget ya? disini kita akan lihat perbedaannya (+drop test). casing galaxy s8 di unicase: https://www.unicasestore.com/collections/galaxy-s8 casing rp20 ribuan di to
    SURAT DARI GOOGLE : TAHAPAN TERAKHIR SEORANG YOUTUBERS

    SURAT DARI GOOGLE : TAHAPAN TERAKHIR SEORANG YOUTUBERS

    10 August 2017
    hallo teman-teman, saya senang buanget akhirnya cair juga gaji pertama saya main youtube. yang mau lihat videonya, silakan aja ya. oooya jangan lupa like dan subcrib chanel ini ya untuk lihat video-v
    Gong Yoo and Tatjana Saphira CF Asus Zenfone 4 Selfie

    Gong Yoo and Tatjana Saphira CF Asus Zenfone 4 Selfie

    18 August 2017
    VIDEO|Hati-hati Menerima Uang dari Bank, Jangan Sampai Kejadian Seperti Ini Menimpa Anda

    VIDEO|Hati-hati Menerima Uang dari Bank, Jangan Sampai Kejadian Seperti Ini Menimpa Anda

    16 August 2017
    ketika anda hendak mengambil uang dibank. pastinya uang yang akan anda terima diperiksa terlebih dahulu jumlahnya. agar tidak ada kesalahan ketika anda telah menerima uang yang anda ambil.
    Samsung Indonesia: Move On Trip | episode 2 - Modus PDKT

    Samsung Indonesia: Move On Trip | episode 2 - Modus PDKT

    10 August 2017
    makin hari, mikha makin dekat dengan kunto nih! kira-kira, ken bakal cemburu nggak ya? apa malah berpaling ke aureel? yuk, share pendapat kamu di kolom komentar dan ikuti terus perjalanan mereka. e
    #SEKUTOMOTIF Rajanya Roll Fender Mobil

    #SEKUTOMOTIF Rajanya Roll Fender Mobil

    19 August 2017
    #sekutomotif kali ini ngeroll fender di @rajanyarollfender dan ngobrol bareng mas daned di bengkelnya jl. cemp. v no.49, rt.6/rw.11, bintaro, pesanggrahan. salam #sekut

Last search video

,